Patate Duchessa è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 270 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di sale kosher, noce moscata, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Patate Duchessa, Patate Duchessa, e Patate Duchessa per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre i rack per dividere il forno in terzi. Foderare 2 teglie con carta da forno e mettere da parte.Lavare e sbucciare le patate, tagliarle a pezzi 1-1 / 2-inch e metterle in una grande casseruola. Coprire con 1 1/2 a 2 pollici di acqua fredda e sale generosamente. Portare le patate a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate possono essere facilmente forate con un coltello, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scolare in un colino. Riportare le patate nella pentola e schiacciarle con uno schiacciapatate fino a renderla molto liscia. (In alternativa, utilizzare una patata ricer.) Mentre le patate sono ancora calde, mescolare i tuorli 1 alla volta usando un cucchiaio di legno o una spatola di gomma, assicurandosi che ogni tuorlo sia completamente incorporato prima di aggiungere il successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere il burro, la panna, il sale misurato, il pepe e la noce moscata e mescolare fino a quando il burro si è sciolto e il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Trasferire in una grande borsa da piping dotata di una punta di tubazioni a stella da 1/2 di pollice e tubo 12 tumuli rotondi (2 1/2 pollici di larghezza per 2 pollici di altezza) su ogni teglia preparata, distanziandoli di circa 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Mettere entrambi i fogli nel forno e cuocere per 15 minuti. Ruotare le pentole dall'alto verso il basso e da davanti a dietro e continuare la cottura fino a quando le cime delle patate sono marrone chiaro dorato, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®