Patate dolci smerlate con mele
Le patate dolci smerlate con le mele sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 208 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, mele granny smith, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Patate dolci smerlate, Patate dolci smerlate, e Patate dolci smerlate.
Istruzione
Cuocere le patate dolci in acqua bollente per coprire 45 minuti; scolare e raffreddare leggermente. Sbucciare le patate dolci e tagliarle a fette spesse 1/4 di pollice. Sbuccia, anima e affetta sottilmente le mele in anelli.
Unire lo zucchero di canna e i successivi 3 ingredienti.
Disporre metà delle fette di patate e metà delle fette di mela in una teglia leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Cospargere con metà della miscela di zucchero di canna e punteggiare uniformemente con metà del burro. Ripetere la procedura con gli ingredienti rimanenti.