Patate dolci Pollo al Curry

Patate dolci Pollo al Curry
La ricetta Patata dolce Pollo al curry è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $1.54 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 7. Una porzione contiene 215 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zenzero, petto di pollo, ceci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo e curry di patate dolci, Patate dolci e pollo al curry, e Patate dolci Pollo al Curry per ricette simili.

Istruzione

1
Unire curry in polvere, coriandolo, curcuma, sale, pepe nero, pepe rosso e alloro in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Pepe RossoPepe Rosso
CoriandoloCoriandolo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CurcumaCurcuma
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere il pollo alla padella; soffriggere 5 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere il pollo dalla padella. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente. Aumentare il calore a medio-alto; riportare il pollo in padella. Cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto. Mescolare lo zenzero e l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la miscela di curry in polvere; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
7
Aggiungere brodo e pomodori; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora. Mescolare in patate e ceci. Cuocere, scoperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
PomodoroPomodoro
PatataPatata
BrodoBrodo
8
Aggiungere i piselli; cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
9
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di limone. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
10
Nota del vino: i sapori audaci del piatto possono sopraffare le sfumature più delicate di qualsiasi vino, quindi optate per una rinfrescante miscela bianca. Promis
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
11
Qous ($1
12
ha un tocco di dolcezza per tagliare il calore, mentre i suoi aromi agrumati e floreali si elevano al di sopra dei sapori complessi. -- Jeffery Lindenmuth

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Floreale, delicato frutto di tiglio, mela e mela di pino con un sentore di erbe, spezie e lievito, morbido al primo assaggio, nonostante la sua vivace acidità, poi lineare, fresco al palato, frutto sapido, sfumature minerali, buona struttura ed equilibrio, corpo medio e minerali fini nel finale speziato.Un compagno perfetto per molti antipasti come trota affumicata, prosciutto, verdure fredde, tapas o formaggio di capra fresco marinato con erbe; anche molto buono con barbecue di pesce, frutti di mare o pollo arrosto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute24
Rivista