La ricetta Patata dolce Pollo al curry è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $1.54 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 7. Una porzione contiene 215 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zenzero, petto di pollo, ceci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo e curry di patate dolci, Patate dolci e pollo al curry, e Patate dolci Pollo al Curry per ricette simili.
Istruzione
1
Unire curry in polvere, coriandolo, curcuma, sale, pepe nero, pepe rosso e alloro in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Polvere Di Curry
Pepe Rosso
Coriandolo
Foglie Di Alloro
Curcuma
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Aggiungere il pollo alla padella; soffriggere 5 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
4
Rimuovere il pollo dalla padella. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente. Aumentare il calore a medio-alto; riportare il pollo in padella. Cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto. Mescolare lo zenzero e l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Aglio
Zenzero
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la miscela di curry in polvere; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
7
Aggiungere brodo e pomodori; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora. Mescolare in patate e ceci. Cuocere, scoperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Pomodoro
Patata
Brodo
8
Aggiungere i piselli; cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pisello
9
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di limone. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Foglie Di Alloro
10
Nota del vino: i sapori audaci del piatto possono sopraffare le sfumature più delicate di qualsiasi vino, quindi optate per una rinfrescante miscela bianca. Promis
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
11
Qous ($1
12
ha un tocco di dolcezza per tagliare il calore, mentre i suoi aromi agrumati e floreali si elevano al di sopra dei sapori complessi. -- Jeffery Lindenmuth
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.