Patate dolci Hassleback alla griglia con burro di melassa e noce moscata

Patate dolci Hassleback alla griglia con burro di melassa e noce moscata
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine e latto ovo alla tua ricetta, Patate dolci Hassleback alla griglia con burro di melassa e noce moscata potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 2,49 a porzione , ottieni un antipasto per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 49 g di grassi e un totale di 834 calorie . È perfetto per il 4 luglio . Se hai pepe, coriandolo, noce moscata e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 61% , il che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Patate dolci grigliate con melassa e arancia , Patate dolci grigliate con burro all'arancia e zenzero e Patate dolci grigliate con burro di lime e miele chipotle .

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Mettere le patate in una pentola capiente, coprire con acqua fredda, aggiungere 1 cucchiaio di sale kosher, portare a ebollizione e cuocere fino a quando uno spelucchino inserito al centro delle patate incontra una certa resistenza. (Non cuocere fino in fondo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Scolare e lasciare raffreddare leggermente.
4
Mescolare insieme il burro, la melassa, il coriandolo, la scorza d'arancia e la noce moscata e condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
5
Riscalda una griglia a carbone o a gas a una temperatura medio-alta per la grigliatura indiretta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Tagliare una fetta sottile da ogni patata nel senso della lunghezza per creare una base uniforme su cui appoggiare la patata. Tagliare le estremità di ogni patata. Appoggia ciascuna patata tra due bacchette o cucchiai di legno posizionati longitudinalmente lungo la patata (per fungere da fermo per il coltello) e taglia con cura delle fessure verticali circa ogni 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Spennellare le patate con l'olio di canola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
8
Posizionare le patate sul lato più freddo della griglia, coprire e cuocere fino a quando saranno leggermente dorate e cotte, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Disporre le patate su un piatto e spalmarle immediatamente con il composto di burro, assicurandosi che si sciolga nei tagli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
10
Scaldare il rum in un pentolino, flambarlo e versarlo sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
11
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute11
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