Patate dolci Hassleback alla griglia con burro di melassa e noce moscata

Patate dolci Hassleback alla griglia con burro di melassa e noce moscata
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine e latto ovo alla tua ricetta, Patate dolci Hassleback alla griglia con burro di melassa e noce moscata potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 2,49 a porzione , ottieni un antipasto per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 49 g di grassi e un totale di 834 calorie . È perfetto per il 4 luglio . Se hai pepe, coriandolo, noce moscata e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 61% , il che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Patate dolci grigliate con melassa e arancia , Patate dolci grigliate con burro all'arancia e zenzero e Patate dolci grigliate con burro di lime e miele chipotle .

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Mettere le patate in una pentola capiente, coprire con acqua fredda, aggiungere 1 cucchiaio di sale kosher, portare a ebollizione e cuocere fino a quando uno spelucchino inserito al centro delle patate incontra una certa resistenza. (Non cuocere fino in fondo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
1-3/4 Tazze Di Zucchero Semolato Baker's Corner, Diviso1-3/4 Tazze Di Zucchero Semolato Baker's Corner, Diviso
Attrezzatura che userete
Cheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per GuarnireCheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per Guarnire
Cheddar, Tagliato A CubettiCheddar, Tagliato A Cubetti
3
Scolare e lasciare raffreddare leggermente.
4
Mescolare insieme il burro, la melassa, il coriandolo, la scorza d'arancia e la noce moscata e condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Un Pizzico Di Sale A Piacere.Un Pizzico Di Sale A Piacere.
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Gocce Di Cioccolato Semidolce, FacoltativoGocce Di Cioccolato Semidolce, Facoltativo
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
5
Riscalda una griglia a carbone o a gas a una temperatura medio-alta per la grigliatura indiretta.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale4 Tazze Di Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
6
Tagliare una fetta sottile da ogni patata nel senso della lunghezza per creare una base uniforme su cui appoggiare la patata. Tagliare le estremità di ogni patata. Appoggia ciascuna patata tra due bacchette o cucchiai di legno posizionati longitudinalmente lungo la patata (per fungere da fermo per il coltello) e taglia con cura delle fessure verticali circa ogni 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
BacchetteBacchette
Cheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per GuarnireCheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per Guarnire
7
Spennellare le patate con l'olio di canola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
8
Posizionare le patate sul lato più freddo della griglia, coprire e cuocere fino a quando saranno leggermente dorate e cotte, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale4 Tazze Di Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
9
Disporre le patate su un piatto e spalmarle immediatamente con il composto di burro, assicurandosi che si sciolga nei tagli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Gocce Di Cioccolato Semidolce, FacoltativoGocce Di Cioccolato Semidolce, Facoltativo
10
Scaldare il rum in un pentolino, flambarlo e versarlo sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Stonemill Essentials Cannella In PolvereStonemill Essentials Cannella In Polvere
11
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute11
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