Patate dolci glassate al mirtillo e all'albicocca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mirtillo-e-albicocca glassato patate dolci una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $1.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 267 calorie. Se hai il nettare di albicocca, lo zucchero di canna, le albicocche e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate dolci glassate all'albicocca, Patate dolci glassate al mirtillo, e Patate dolci glassate al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/2 tazza di acqua, albicocche tritate, mirtilli rossi e nettare in una casseruola media. Portare a ebollizione; cuocere 2 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 20 minuti.
Scolare la miscela di albicocche in un colino sopra una ciotola, riservando la miscela di albicocche e il liquido di cottura.
Aggiungere la scorza, il succo d'arancia e la margarina al liquido di cottura; mettere da parte.
Unire la patata dolce e 1/4 di tazza di acqua in una casseruola da 3 litri. Coprire con coperchio casseruola; forno a microonde ad alta 18 minuti o finché sono teneri, mescolando dopo 9 minuti.
Scolare bene; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 35
Disporre metà delle patate dolci in una casseruola da 3 quarti ricoperta di spray da cucina; coprire con metà del composto di albicocche e 1/4 di tazza di zucchero. Ripetere la procedura con la patata dolce rimanente, la miscela di albicocche e 1/4 di tazza di zucchero.
Versare il liquido di cottura riservato sopra la miscela di patate dolci.
Cuocere, scoperto, a 350 per 30 minuti o fino a quando spumeggiante.