Patate dolci con un calcio
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Le patate dolci con un calcio potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 577 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai burro, zucchero di canna, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate dolci gratinate con un calcio!, Un calcio dolce: patatine fritte di patate dolci alla cannella Chipotle, e Purè di patate con un calcio per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, unire le patate, lo zucchero, il bastoncino di cannella e i chiodi di garofano interi.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire a malapena le patate. Coprire parzialmente la pentola e cuocere a fuoco lento, fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Scolare e aggiungere le patate in una grande ciotola. Scartare il bastoncino di cannella e i chiodi di garofano interi.
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio-alto. Mescolare la cannella in polvere, la caienna, il sale e i chiodi di garofano macinati.
Versare il composto sulle patate e schiacciare fino alla consistenza desiderata.
Trasferire in una ciotola e servire caldo.