Patate dolci arrosto con glassa di sesamo
Arrosto di patate dolci con smalto di sesamo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 6 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 203 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Una miscela di salsa di soia, patate dolci, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Oca arrosto con glassa dolce, Pollo arrosto-N-Patate dolci con glassa Chipotle, e Torte di patate con glassa di soia dolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204° (200C).
Tagliare le patate a grossi pezzi e metterle su una teglia da forno.
Condire con l'olio e condire con sale e pepe. Arrostire le patate per 30 minuti, girando a metà strada, fino a quando quasi tenera.
Mescolare insieme i semi di sesamo, il miele e la salsa di soia.
Versare sopra le patate dolci e lanciare. Arrosto 20 minuti in più, o fino a quando ben smaltato e tenero.
Preriscaldare il forno a 204° (200C).
Tagliare le patate a grossi pezzi e metterle su una teglia da forno.
Condire con l'olio e condire con sale e pepe. Arrostire le patate per 30 minuti, girando a metà strada, fino a quando quasi tenera.
Mescolare insieme i semi di sesamo, il miele e la salsa di soia.
Versare sopra le patate dolci e lanciare. Arrosto 20 minuti in più, o fino a quando ben smaltato e tenero.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;