Patate dolci al forno due volte con marshmallow tostati
Due volte al forno patate dolci con Marshmallow tostati è un glutine contorno. Una porzione contiene 251 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Una miscela di burro, cannella in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Patate dolci al forno con marshmallow, Due volte al forno patate dolci con zucchero di canna , noci pecan e Marshmallows, e Mini Crostate di patate dolci con Gingersnap Crosta di noci Pecan e Marshmallow tostati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 e impostare un foglio di alluminio sul fondo. Strofinare le patate dolci con l'olio e pungere ciascuna con una forchetta 5 o 6 volte. Arrostire le patate direttamente sulla griglia del forno per circa 1 ora, finché sono teneri.
Lasciate raffreddare leggermente.
Dividere ogni patata dolce longitudinalmente e raschiare con cura la carne in una grande casseruola.
Trasferire 12 delle metà della pelle della patata su una teglia (scartare le restanti 6 metà della pelle). Usando una frusta, schiacciare e montare le patate dolci a fuoco moderato fino a quando non si asciugano leggermente, circa 5 minuti.
Aggiungere il burro, lo sciroppo d'acero e la cannella. Condire la miscela con sale e caienna, sbattendo fino a quando non è liscia e calda.
Spoon le patate dolci nelle 12 bucce. Premere i mini marshmallow sul purè di patate dolci.
Cuocere le patate al centro del forno per 10-15 minuti, fino a quando riscaldato. Accendere il broiler e cuocere per circa 1 minuto, fino a quando i mini marshmallow sono tostati. In alternativa, rosolare i marshmallow usando una fiamma ossidrica da cucina.
Servire subito le patate al forno due volte.