Patate dolci al forno
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? La patata dolce al forno potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,17 per porzione. Una porzione contiene 197 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sale kosher, curcuma e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Due volte al forno patata dolce, e Patate dolci al forno per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi.
Dimezzare le patate dolci longitudinalmente e tagliare ogni metà in 3 lunghe lance.
Disponeteli su una teglia e conditeli con l'olio d'oliva.
Distribuire le patate in uno strato.
Unire il mix di spezie, lo zucchero di canna, il sale e il pepe e cospargere le patate.
Cuocere per 15 minuti e poi girare con una spatola.
Cuocere per altri 5-10 minuti, fino a doratura leggera.
Cospargere leggermente di sale e servire caldo.
In una ciotola aggiungere la curcuma, basilico, peperoncino e semi di senape. Macinare insieme in pestello e mortaio o un macinino da caffè pulito il pepe nero e il seme di coriandolo e aggiungere alle altre spezie.
Macinare insieme il cumino e il cumino come sopra e aggiungere alle spezie e mescolare il tutto.