Patate dolci al cardamomo
Le patate dolci al cardamomo potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta produce 6 porzioni con 288 calorie, 4 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. Per 98 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero di canna, latte, cardamomo macinato e noce moscata macinata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 43%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono purè di patate dolci al cardamomo, patate dolci arrostite con curcuma e cardamomo e patate dolci arrostite al cardamomo all'arancia.
Istruzione
In una ciotola, sbattere le patate dolci, 6 cucchiai di zucchero di canna, vaniglia, sale, noce moscata e cardamomo.
Aggiungi il latte; mescolare bene. Cucchiaio in un 1 qt unto. casseruola.
Condire con burro; cospargere con lo zucchero di canna rimasto.
Cuocere in forno a 350° per 40 minuti o fino a quando la parte superiore sarà leggermente dorata.