Patate dolci

Patate dolci
I fatturati di patate dolci richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 9 porzioni con 1113 calorie, 15g di proteine, e 72g di grasso ogni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale a prezzi accessibili. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e prendi sale e pepe, latte di cocco senza latticini, patate dolci e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 58%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Patate dolci, Patate dolci e Gruyère, e Carne di manzo e patate dolci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le patate dolci cotte in una ciotola e aggiungere il 1/2 tazza di latte di cocco e burro. Battere con un mixer a mano fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere l'aglio arrosto, timo, sale e pepe e battere per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
In una piccola ciotola sbattere insieme gli altri 2 cucchiai di latte di cocco, 1 cucchiaio di sciroppo d'acero, e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mettere un foglio di pasta sfoglia su un tagliere e tagliare in 9 quadrati di dimensioni uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Aggiungere circa un cucchiaino della miscela di patate al centro di ogni quadrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
7
Spazzolare il perimetro di ogni quadrato con la miscela di latte di cocco e olio d'oliva. Piegare la pasta sfoglia sopra la miscela formando una forma triangolare. Con una forchetta crimpare i bordi in modo da non far fuoriuscire il ripieno durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
8
Spennellare le cime di ciascuno dei fatturati con un po ' più di latte di cocco e miscela di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9
Mettere su una teglia leggermente unta e cuocere per circa 15 minuti a 400 gradi F o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Le mie scelte top per fatturato sono Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving9
Punteggio di salute18
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