Patate croccanti con salsa di pepe arrosto
Patate croccanti con salsa di pepe arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 315 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale kosher, salsa di peperoncino, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Salmone re croccante con asparagi arrostiti, patate fingerling e salsa olandese, Salmone re croccante con asparagi arrostiti, patate fingerling e salsa olandese, e Croccanti torte di quinoa con pepe rosso arrosto Crema di anacardi per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola a fuoco alto, aggiungere le patate e coprire con acqua da 1 pollice. Portare a ebollizione a fuoco medio, quindi aggiungere un pizzico di sale, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente tenera, ma non facilmente infilò da una forchetta, circa 10 minuti.
Scolare le patate e versarle su una teglia da forno per raffreddare completamente.
In una padella capiente aggiungere l'olio d'oliva e scaldare a fuoco medio-alto. Quando l'olio inizia a girare, aggiungere le patate, condire con sale e lasciare in pace per far formare una crosta, circa 5 minuti. Una volta che una crosta si forma sul fondo dare le patate un lancio o capovolgere con una spatola e consentire loro di croccante sul lato opposto, circa 2 a 3 minuti in più.
Rimuovere le patate in una ciotola da portata con un mestolo forato.
Servire condito con salsa di peperoncino arrostito.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere i peperoni, la cipolla, l'aglio e i grani di pepe su una teglia da forno.
Condire con olio d'oliva e condire con un sano pizzico di sale.
Mescolare con le mani per rivestire completamente le verdure e disporre i peperoni, la pelle verso l'alto, in modo che l'aglio e il pepe possano nascondersi sotto la cavità delle metà del peperone. Arrosto fino a quando la pelle dei peperoni inizia ad annerire e pucker, circa 25 a 30 minuti.
Togliere dal forno e mettere immediatamente tutti gli ingredienti e i residui dalla teglia in una ciotola e coprire rapidamente con un involucro di plastica.
Lasciare cuocere a vapore i peperoni per circa 5 minuti.
Rimuovere le metà del pepe e, usando le dita, rimuovere la loro pelle strappandola delicatamente e tirandola fuori, e riportare i peperoni sbucciati nella ciotola.
Aggiungere il composto in un frullatore insieme alla salsa di peperoncino. Pulse leggermente fino a quasi liscio, ma avendo ancora una leggera consistenza. Condire, a piacere, con sale e versarlo in una piccola ciotola.