Patate con pancetta e fegato

Patate con pancetta e fegato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate con pancetta e fegato una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 324 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 665 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Una miscela di patate russet, fegato di manzo, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Fegato di vitello con cipolle, pancetta e patate, Fegato di manzo con fichi, pancetta e composta di cipolle caramellate [o il fegato di manzo finale ], e Pancetta avvolto fegato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande pentola, coprirle con acqua e farle bollire nelle loro giacche finché sono teneri - circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare l'acqua, lasciare raffreddare le patate fino a quando non sono abbastanza comode da maneggiare, quindi sbucciarle e tagliarle a cubetti da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Riscaldare il forno a 375 F. Sciogliere il lardo in un'ampia padella a prova di forno, quindi gettare la pancetta. Rendere la pancetta nel grasso caldo fino a quando diventa croccante. Spegnere il fuoco della stufa, aggiungere le patate nella padella, avendo cura di distribuire uniformemente la pancetta resa tra di loro. Mescolare il fegato finemente grattugiato e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
FegatoFegato
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Trasferire la padella al forno e cuocere per 25-30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cospargere con prezzemolo fresco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Tipi di piattoContorno
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