Patate con pancetta e fegato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate con pancetta e fegato una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 324 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 665 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Una miscela di patate russet, fegato di manzo, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Fegato di vitello con cipolle, pancetta e patate, Fegato di manzo con fichi, pancetta e composta di cipolle caramellate [o il fegato di manzo finale ], e Pancetta avvolto fegato per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande pentola, coprirle con acqua e farle bollire nelle loro giacche finché sono teneri - circa un'ora.
Scolare l'acqua, lasciare raffreddare le patate fino a quando non sono abbastanza comode da maneggiare, quindi sbucciarle e tagliarle a cubetti da 1/2 di pollice.
Riscaldare il forno a 375 F. Sciogliere il lardo in un'ampia padella a prova di forno, quindi gettare la pancetta. Rendere la pancetta nel grasso caldo fino a quando diventa croccante. Spegnere il fuoco della stufa, aggiungere le patate nella padella, avendo cura di distribuire uniformemente la pancetta resa tra di loro. Mescolare il fegato finemente grattugiato e il formaggio.
Trasferire la padella al forno e cuocere per 25-30 minuti.
Cospargere con prezzemolo fresco e servire.