Patate caricate

Patate caricate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate caricate una prova. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 325 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e raccogli patate da forno, burro, cipolla verde e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Patate caricate, Caricato due volte-Patate al forno, e Mini caricato patate rosse per ricette simili.

Istruzione

1
Scrub patate. Con un coltello affilato, affettare le patate sottilmente ma non fino in fondo, lasciando le fette attaccate sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Mettere su un piatto sicuro per microonde; irrorare con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
3
Unire il parmigiano, il rosmarino, il sale e il pepe; cospargere le patate e tra le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
RosmarinoRosmarino
4
Microonde, scoperto, in alto per 12-18 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Top con formaggio cheddar, pancetta e cipolla. Microonde per 1-2 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PatataPatata
PancettaPancetta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista