Patate arrosto sul fuoco da campo
Le patate arrosto al falò potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 232 calorie . Per 0,57 centesimi a porzione , ottieni un contorno per 8 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e direi che ha fatto centro. Un mix di patate, aglio, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . È offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un ottimo punteggio al cucchiaio del 69% . Ricette simili sono Quesadilla al falò , Impazzirai per questi magri s'mores surgelati, Non serve il falò e Patate ripiene al forno (patate tandoori) .
Istruzione
Mescolate insieme le patate, la cipolla, l'aglio, il burro, il pepe, l'origano, il sale e il parmigiano in una grande ciotola o in un sacchetto richiudibile.
Togliere dal sacchetto e avvolgere in diversi strati di carta stagnola, sigillando bene i bordi.
Cuocere su una griglia sopra i carboni ardenti del fuoco, girando le patate a metà cottura, finché non saranno tenere; circa 30-40 minuti. In alternativa, è possibile cuocere il cartoccio di patate su una teglia in forno preriscaldato a 175 °C.