Patate arrosto di Hasselback
Hasselback patate arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 203 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Se hai pepe, farina, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. la persona 51 era contenta di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Patate Hasselback con parmigiano e aglio arrosto, Burro marrone Patate Hasselback (patate fisarmonica), e Patate di Hasselback per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le patate e risciacquare per rimuovere eventuali tracce di sporco.
Tagliare le patate a pezzi uniformi. (Questo aiuterà nel tempo di cottura se sono tutti simili.) Prendi un coltello affilato e a partire da 1 estremità, taglia circa 2/3 attraverso la patata. Ripetere la stessa incisione da 1 estremità della patata all'altra, distanziando uniformemente i tagli. (L'idea è di creare l'aspetto di un ventilatore, motivo per cui non si taglia tutta la patata.)
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua.
Aggiungere un pizzico di sale e cuocere fino a quando sono teneri. (Non cuocere troppo. Le patate dovrebbero rimanere un po ' dure, poiché continueranno a cuocere durante la tostatura.)
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Scolare le patate e metterle su spugna assorbente per rimuovere l'acqua in eccesso.
Mescolare la farina e il sale e il pepe, a piacere, in una ciotola e mescolare con cura con le patate già sbollentate.
Mettere le patate infarinate su una teglia e condire con olio.
Cuocere fino a doratura, circa 30 a 40 minuti.
Per finire, scoop le patate con un mestolo forato su carta assorbente spugna e per drenare l'olio in eccesso.
Trasferire in un piatto da portata e guarnire con il prezzemolo.