Patate arrosto di Hasselback

Patate arrosto di Hasselback
Hasselback patate arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 203 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Se hai pepe, farina, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. la persona 51 era contenta di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Patate Hasselback con parmigiano e aglio arrosto, Burro marrone Patate Hasselback (patate fisarmonica), e Patate di Hasselback per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le patate e risciacquare per rimuovere eventuali tracce di sporco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
2
Tagliare le patate a pezzi uniformi. (Questo aiuterà nel tempo di cottura se sono tutti simili.) Prendi un coltello affilato e a partire da 1 estremità, taglia circa 2/3 attraverso la patata. Ripetere la stessa incisione da 1 estremità della patata all'altra, distanziando uniformemente i tagli. (L'idea è di creare l'aspetto di un ventilatore, motivo per cui non si taglia tutta la patata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere un pizzico di sale e cuocere fino a quando sono teneri. (Non cuocere troppo. Le patate dovrebbero rimanere un po ' dure, poiché continueranno a cuocere durante la tostatura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Scolare le patate e metterle su spugna assorbente per rimuovere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Mescolare la farina e il sale e il pepe, a piacere, in una ciotola e mescolare con cura con le patate già sbollentate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Mettere le patate infarinate su una teglia e condire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Cuocere fino a doratura, circa 30 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
10
Per finire, scoop le patate con un mestolo forato su carta assorbente spugna e per drenare l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
11
Trasferire in un piatto da portata e guarnire con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista