Patate Arrosto con Rucola-Pesto di Pistacchio
Patate arrosto con rucola-Pesto di pistacchio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.02 per porzione. Una porzione contiene 219 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Una miscela di foglie di rucola, olio d'oliva, patate fingerling e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 58 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate Arrosto con Rucola Pesto di Pistacchio, Pesto di Pistacchio di Rucola, e insalata di fichi e rucola con pesto di pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Mettere una teglia di gelatina in forno. Preriscaldare il forno a 40
Unire le patate e 1 cucchiaio di olio in una ciotola media; toss bene. Disporre le patate in un unico strato sulla padella preriscaldata.
Cospargere le patate con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Cuocere a 400 per 20 minuti; gettare le patate.
Cuocere altri 25 minuti o finché sono teneri, mescolando ogni 10 minuti.
Unire i restanti 3 cucchiai di olio, rimanente 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe, foglie di rucola, parmigiano, pistacchi, 2 cucchiaini di acqua, succo di limone e aglio in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Unire la miscela di rucola e le patate calde in una ciotola media; mescolare bene.