Patate arrosto con crema Fraîche e caviale
Patate arrosto Fingerling con Crème Fraîche e caviale è un senza glutine e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 216 calorie. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi caviale, crème fraîche, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Patate con Crème Fraiche e Caviale, Patate Gaufrette con caviale e Crème Fraîche, e Patate novelle arrosto con peperoncino crème fraîche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Unire le patate, 2 cucchiai di olio e rosmarino in una grande ciotola.
Cospargere di sale e pepe e gettare a cappotto.
Spazzola grande teglia bordata con 1 cucchiaio di olio. Disporre le patate, tagliate a lato verso il basso, in un unico strato sul foglio preparato. Agitare leggermente la padella per evitare che si attacchi. Arrostire fino a quando le patate sono marroni, croccanti e cotte, circa 35 minuti. Raffreddare 10 minuti sul foglio.
Mettere ciotole di crème fraîche e caviale su un grande piatto. Disporre le patate, tagliare il lato verso l'alto, intorno alle ciotole e servire.
Le patate Fingerling sono lunghe e sottili, con una consistenza morbida e un sapore di nocciola. Possono essere trovati nei mercati degli agricoltori, nei negozi di alimenti speciali e in alcuni supermercati.