Patate arrosto al rosmarino
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariane e Whole 30 al tuo ricettario, le patate arrosto al rosmarino potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 195 calorie , 3 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. Per 53 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 13% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Funziona bene come contorno. Se hai patate, rosmarino, olio d'oliva e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dell'83% , che è eccezionale. Ricette simili includono stinchi di agnello brasati al rosmarino e purè di patate all'aglio facile , patate ripiene al forno (patate tandoori) e noci caramellate al rosmarino .
Istruzione
In una grande ciotola, unire le patate, la cipolla e l'aglio; condire con un filo d'olio.
Cospargere con rosmarino, condimento creolo, sale e pepe; mescolare per ricoprire.
Trasferire in una teglia unta da 15 x 10 x 1 pollice.
Cuocere in forno preriscaldato a 425° per 40-50 minuti o finché non saranno teneri, mescolando di tanto in tanto.