Patate arrosto al limone di Laura

Le patate arrostite al limone di Laura richiedono circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 327 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 88 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Funziona bene come contorno. Se hai succo di limone, patate, erba di aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Aromatizzare con limone al posto del sale: Erba di limone Patate arrosto, Halibut di Laura Calder Con Burro Marrone, Ceci schiacciati con olive e Carote di Cumino tostate, e Patate al limone arrostite.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In una grande ciotola, mescolare insieme l'olio di colza, il burro fuso, il succo di limone, l'aglio, l'aneto, il sale e il pepe.
Aggiungere le patate e gettare a cappotto.
Distribuire le patate su una teglia e versare il liquido rimanente dalla ciotola sopra di loro.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate sono marroni e croccanti, circa 45 minuti.