Patate allo zafferano

Patate allo zafferano
Le patate allo zafferano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 234 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Una miscela di pepe, patate, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patate allo zafferano, Patate rosse allo zafferano, e Patate al limone e zafferano.

Istruzione

1
Sbriciolare i fili di zafferano nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
AcquaAcqua
2
Sbucciare le patate e tagliarle trasversalmente a fette spesse 3/4 di pollice. Risciacquare bene le patate e asciugare tra gli asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Scaldare il burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi rosolare le patate in 1 strato, girando con attenzione, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere acqua, sale e pepe allo zafferano e cuocere a fuoco vivace, scoperto, a fuoco moderato per 5 minuti. Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere e l'acqua è evaporata, circa 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PatataPatata
ZafferanoZafferano
PepePepe
SaleSale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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