Patate alla menta e all'aglio
Menta e patate arrostite all'aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 99 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, menta, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Provare Patate novelle con Aglio, menta e burro, Patate novelle all'aglio con citronella e menta, e Lombata di agnello alla griglia con salsa di Cabernet-menta e purè di patate all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire le patate, 1 cucchiaino di olio d'oliva, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in una grande ciotola; gettare bene per le patate cappotto. Disporre le patate in un unico strato su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 30 minuti o fino a quando le patate sono tenere e dorate, mescolando dopo 15 minuti.
Mettere le patate in una grande ciotola.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, il restante 1/4 cucchiaino di sale, il restante 1/4 cucchiaino di pepe, menta e aglio; toss bene.