Patate alla menta e all'aglio

Patate alla menta e all'aglio
Menta e patate arrostite all'aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 99 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, menta, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Provare Patate novelle con Aglio, menta e burro, Patate novelle all'aglio con citronella e menta, e Lombata di agnello alla griglia con salsa di Cabernet-menta e purè di patate all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
2
Unire le patate, 1 cucchiaino di olio d'oliva, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in una grande ciotola; gettare bene per le patate cappotto. Disporre le patate in un unico strato su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparagi Lavati, Estremità SpezzateAsparagi Lavati, Estremità Spezzate
1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Pignoli (pinoli) TostatiPignoli (pinoli) Tostati
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Cuocere a 450 per 30 minuti o fino a quando le patate sono tenere e dorate, mescolando dopo 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
4
Mettere le patate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
5
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, il restante 1/4 cucchiaino di sale, il restante 1/4 cucchiaino di pepe, menta e aglio; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
Pignoli (pinoli) TostatiPignoli (pinoli) Tostati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
6
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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