Patate alla indiana

Patate alla indiana
Le patate in stile indiano richiedono approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 3 e costa 78 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 156 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Questa ricetta delle mie ricette richiede fagioli, semi di senape marrone, curcuma e acqua. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Ricette simili includono Kashmiri-Style leg of lamb - questo stile indiano di agnello è una vera delizia, tutti penseranno che sei uno chef gourmet, Broccoli stile indiano, e Stile indiano Ceci.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere i semi di senape e il prossimo 5 ingredienti (semi di senape attraverso l'aglio); soffriggere 1 minuto (semi di senape pop). Mescolare in fagiolini e patate; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Aglio Goya®Aglio Goya®
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
3
Aggiungere acqua e succo di limone; coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 10 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Guarnire con scorza di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute11
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