Patate alla griglia Fingerling con Vinaigrette Dragoncello cremoso

Patate alla griglia Fingerling con Vinaigrette Dragoncello cremoso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia Fingerling patate con cremoso dragoncello Vinaigrette una prova. Una porzione contiene 781 calorie, 14g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana serve 4 e costa $3.4 per porzione. Se hai maionese, scalogno, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollo alla griglia con vinaigrette all'origano e patate alla griglia, Fingerling Patate con Erba Cipollina e Dragoncello, e Patate fritte con salsa di dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Unire l'aceto, una spruzzata d'acqua, lo scalogno, la senape, la maionese e il dragoncello in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore ancora in funzione, versare lentamente l'olio e frullare fino a quando la vinaigrette non si è emulsionata. Regolare il condimento con sale e pepe nero, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VinaigretteVinaigrette
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Spennellare le patate con un po ' di olio di colza e condirle con sale e pepe nero, a piacere. Grigliarli, tagliare il lato verso il basso, fino a quando non sono leggermente dorati, quindi girarli e continuare a grigliare fino a quando non sono appena cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Trasferirli su un piatto da portata e condire immediatamente con la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
6
Guarnire con qualche foglia di dragoncello e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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