Patate all'erba cipollina grigliate

Patate erba cipollina alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 376 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli erba cipollina, scorza di limone, patate dalla pelle rossa e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Patate all'erba cipollina grigliate, Patate all'erba cipollina grigliate, e Patate all'erba cipollina grigliate per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, da 25 a 30 minuti.
Tagliare le patate a metà; posizionare il lato tagliato su una teglia bordata. Premere delicatamente con la forchetta per appiattire leggermente.
Mescolare il burro, l'erba cipollina e la scorza di limone in una casseruola media a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie. Condire con sale e pepe.
Spennellare un po ' di burro di erba cipollina sulle patate.
Appendiabiti con spray antiaderente. Preparare il barbecue (calore medio-alto). Grigliare le patate, tagliare il lato verso il basso, fino a quando il lato tagliato è croccante e marrone, da 10 a 12 minuti. Riavvolgere il burro di erba cipollina rimanente.
Trasferire le patate, tagliate verso l'alto, sul piatto.
Condire con burro caldo di erba cipollina.
Per porzione: 300 calorie, 17 g di grassi, 4 g di fibre