Patate al Pesto di Rucola
Patate bambino con rucola Pesto richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 134 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. Se hai brodo di pollo, olio d'oliva, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patate al Pesto di Rucola, Pesto di Rucola, e Patate al forno al Pesto.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Cuocere 11 minuti; scolare.
Pulse rucola, basilico, parmigiano, brodo di pollo, olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe in un mini robot da cucina.
Unire le patate e la miscela di rucola in una ciotola media; toss.