Patate al peperoncino
Le patate condite con peperoncino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 858 calorie. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai acqua, mix di condimento, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patate al peperoncino, Patate dolci al peperoncino, e Patate al forno con peperoncino.
Istruzione
Cuocere la carne macinata e la cipolla in un forno olandese, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; scolare e tornare in padella. Mescolare in fagioli pinto e successivo 6 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti.
Strofinare le patate; pungere più volte con una forchetta.
Microonde patate 1 pollice a parte su carta assorbente ad alta 14 minuti o fino al termine, girando e riorganizzare dopo 5 minuti.
Lasciate riposare 2 minuti. Dividere le patate e coprire uniformemente con il peperoncino.
Servire con condimenti desiderati.
NOTA: Se ti piace meno peperoncino sulla patata, congelare metà della miscela fino a 3 mesi. Scongelare in frigorifero, e forno a microonde ad alta, mescolando occasionalmente, fino a quando completamente riscaldato.