Patate al Parmigiano-Rosmarino
Parmigiano-Rosmarino patate è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 338 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di patate da forno, guarnire: rosmarino, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Rosmarino al forno Parmigiano Patate, Purè di patate al parmigiano-rosmarino, e Parmigiano Croccante-rosmarino Patate arrosto.
Istruzione
Tagliare le patate a metà longitudinalmente; tagliare le metà di patate trasversalmente in cunei a forma di mezza luna.
Unire acqua e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola; aggiungere le patate e lasciare riposare 5 minuti.
Scolare bene; stendere le patate su carta assorbente per assorbire l'acqua. Asciugare.
Immergere i cunei di patate nel burro; rotolare nel rivestimento di parmigiano-rosmarino.
Mettere in un unico strato su una teglia leggermente unta.
Cuocere a 400 per 40 minuti o fino a quando le patate sono tenere e dorate.
Cospargere leggermente di sale prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.