Patate al limone alla greca
Le patate al limone in stile greco potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 185 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio feta, aglio, patate russet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate al limone alla greca, Coscia d'agnello arrosto alla greca con patate al limone, e Patate alla greca al forno al limone e burro al parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 e burro un 9-da 13-in. piatto da forno. In una grande ciotola, gettare le fette di patate con succo di limone, olio d'oliva, origano, scorza di limone, aglio e sale; fette di strato in teglia.
Versare 1 tazza di acqua bollente sulle patate e cuocere, scoperto, fino a quando la maggior parte dell'acqua è evaporata e le patate sono tenere, circa 30 minuti. Top con feta e cuocere fino a doratura, circa 15 minuti in più.