Patate al limone alla greca

Patate al limone alla greca
Le patate al limone in stile greco potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 185 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio feta, aglio, patate russet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate al limone alla greca, Coscia d'agnello arrosto alla greca con patate al limone, e Patate alla greca al forno al limone e burro al parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 e burro un 9-da 13-in. piatto da forno. In una grande ciotola, gettare le fette di patate con succo di limone, olio d'oliva, origano, scorza di limone, aglio e sale; fette di strato in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
OriganoOrigano
BurroBurro
AglioAglio
PatataPatata
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Versare 1 tazza di acqua bollente sulle patate e cuocere, scoperto, fino a quando la maggior parte dell'acqua è evaporata e le patate sono tenere, circa 30 minuti. Top con feta e cuocere fino a doratura, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
FetaFeta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista