Patate al forno due volte in stile sudoccidentale
Patate al forno due volte stile sud-ovest è una ricetta senza glutine con 8 porzioni. Una porzione contiene 289 calorie, 11 g di proteine e 17 g di grassi. Per 85 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede peperoni, peperoni jalapeno, latte e formaggio cheddar. Funziona meglio come contorno e viene preparato in circa 1 ora. Questa ricetta è piaciuta a 12 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono patate dolci ripiene stile sud-ovest, patate dolci ripiene stile sud-ovest e patate dolci arrostite al forno - stile sud-ovest.
Istruzione
Cuocere ogni patata nel microonde fino a quando sarà abbastanza tenera da poterla forare con una forchetta, circa 8 minuti. Lasciare raffreddare le patate, quindi tagliarle a metà nel senso della lunghezza.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Eliminare i centri delle metà delle patate, lasciando circa 1/2 pollice di patata nella buccia per mantenere la sua forma.
Disporre le bucce su una teglia unta e posizionare le palline in una ciotola. Schiaccia le patate nella ciotola con il latte, il sale, il pepe e il burro fino a ottenere un composto liscio o liscio come preferisci. Mescolare i peperoni verdi e rossi, il jalapeno e l'aglio fino a distribuirli uniformemente. Montare il composto sulle bucce di patate.
Cospargere il formaggio e i pezzetti di pancetta sopra.
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando il formaggio inizia a tostarsi.