Patate al forno con ragů di funghi selvatici
Patate al forno con Ragů di funghi selvatici è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 383 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Per $5.54 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, il burro, il dragoncello e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ragù di funghi selvatici, Gnocchi al Ragù di Funghi Selvatici, e Gnocchi al Ragù di Funghi Selvatici per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Forare le patate con una forchetta e strofinare con olio.
Cuocere per 1 ora, o finché sono teneri quando trafitto.
Nel frattempo, in una padella grande e profonda, sciogliere il burro nell'olio.
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, 20 minuti.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando i funghi sono profondamente dorati, 8 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando evaporato. Mescolare il brodo, il dragoncello e il timo e portare a ebollizione. Condire con sale e pepe.
Tagliare le patate e fluff gli interni con una forchetta. Condire con sale e trasferire sui piatti. Spoon lo straccio di funghi sulle patate e servire.