Patate al formaggio e hash Cheddar tagliente

Patate al formaggio e hash Cheddar tagliente
Cheesy Patate e Sharp Cheddar Hash potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione contiene 312 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di noce moscata, cipolla, patate marroni hash e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 34 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così spettacolare. Provare Nidi marroni di hash con uovo, prosciutto e cheddar affilato, Pancetta, patate, e Cheddar piccante Quiche, e Broccoli piccanti e Cheddar tagliente condita patate al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella capiente con olio extravergine di oliva e burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le cipolle e lasciate ammorbidire 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere le patate, condire con sale e pepe e cuocere 20 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante. Condire con un po ' di noce moscata appena grattugiata, a piacere, e aggiungere il formaggio. Girare le patate e le cipolle con il formaggio per sciogliere le sbriciolature e croccante il formaggio un po', circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
FormaggioFormaggio
MoscataMoscata
CipollaCipolla
4
Trasferimento al piatto da portata.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti34 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista