Patate a scacchiera

Patate a scacchiera
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Le patate a scacchiera potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 334 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, panna, patate e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti a scacchiera, Biscotti a scacchiera, e Scacchiera per biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una teglia da forno 9x13 pollici, alternare le fette di patata dolce e patata rossa in file sovrapposte per creare un effetto a scacchiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Patata RossaPatata Rossa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Versare la crema uniformemente sulle patate. Punteggiare con pezzi di burro e cospargere di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
PatataPatata
BurroBurro
CremaCrema
4
Cuocere scoperto per 1 ora nel forno preriscaldato, o fino a quando le patate sono tenera forchetta, e leggermente marrone intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno e lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista