Patatas Bravas
Patatas Bravas potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 604 calorie, 7g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.42 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 633 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai tuorli d'uovo, succo di limone, aceto distillato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patatas bravas, Patatas bravas, e Patatas Bravas.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola media e coprire con 2 litri d'acqua.
Aggiungere l'aceto e 2 cucchiai di sale e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 7 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Nel frattempo, unire i tuorli d'uovo, senape, succo di limone, aglio, e 2 cucchiaini di acqua in una ciotola di robot da cucina. Eseguire processore fino omogeneo, circa 5 secondi. Raschiare i lati della ciotola. Con il processore in esecuzione, aggiungere lentamente olio di canola in flusso sottile e costante, fermandosi a raschiare i lati, se necessario. La salsa dovrebbe addensarsi e venire insieme.
Trasferire la salsa in una grande ciotola in una pentola pesante foderata con un asciugamano.
Sbattere costantemente, irrorare lentamente in olio d'oliva. Condire a piacere con sale, succo di limone e pepe nero. Accantonare.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici o in ghisa dritta a fuoco medio-alto a 350 ° F.
Aggiungere le patate in un unico strato e cuocere, scuotendo la padella e lanciando le patate con una spatola o pinze di tanto in tanto fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco. Usando un mestolo forato o un ragno in rete metallica, trasferire le patate in una ciotola foderata con asciugamani di carta. Condire a piacere con sale e pepe.
Ammucchiate le patate in una ciotola capiente, irrorate con allioli, cospargete con paprika e scalogno, e servite, passando extra alli-oli a tavola. Extra alli-oli si conserva in frigorifero per almeno 1 settimana.