Patata irlandese di zucca
Irlandese zucca Potage è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 7 porzioni. Questo contorno ha 383 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aglio, noce moscata macinata, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 78%. Provare Potage della carota, Potaggio invernale, e Potage Jacqueline per ricette simili.
Istruzione
Dimezzare la zucca e raschiare i semi e il midollo.
Tagliare in pezzi da 1 pollice.
In una grande padella, soffriggere la zucca, i porri, la cipolla e l'aglio in olio d'oliva.
Aggiungere brodo di pollo e portare a fuoco lento.
Filtrare le verdure, mettere nel robot da cucina e frullare fino a che liscio.
Trasferire la purea nella pentola o nella pentola di coccio; aggiungere abbastanza latte per raggiungere una consistenza liscia.
Aggiungere il pepe di cayenna, la paprika, il pepe macinato e la noce moscata; fate sobbollire per 30 minuti e non lasciate bollire.