Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patata dolce con cocco tostato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 161 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i semi di senape marrone, l'aglio, il pepe di cayenna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di patate dolci Gingered con cocco tostato e semi di zucca, Pane di banana al cocco tostato con glassa di cocco tostato alla vaniglia, e Lumpia di banana dolce con cioccolato al latte Burro di cocco tostato per ricette simili.
Istruzione
1
Portare le patate dolci e 1 1/2 tazze di acqua ad ebollizione con curcuma, cayenne, e 1 cucchiaino di sale in una casseruola 3 quarti, poi cuocere a fuoco lento, coperto, finché sono teneri, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Curcuma
Pepe Di Cayenna Macinato
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Nel frattempo, tostare il cocco in una piccola padella pesante a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando molto tostato (pallido bruno-rossastro tutto; fare attenzione a non bruciare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferire su un piatto.
4
Rompere le patate dolci con la parte posteriore di un cucchiaio in modo che alcuni pezzi rimangano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
5
Aggiungere cocco tostato, fagioli, aglio, cumino, Cile, e rimanendo 1/2 tazza di acqua e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti. Se la miscela diventa troppo spessa e comincia ad attaccarsi al fondo della casseruola, aggiungere più acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Aglio
Fagiolo
Peperoncino
Cumino
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Scaldare l'olio in una piccola padella pesante pulita a fuoco medio-alto fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere i semi di senape e cuocere fino a quando i semi iniziano a scoppiare e / o diventano grigi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senapa
Seme
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
8
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e le foglie di curry (se si utilizza), coprendo immediatamente la padella e cuocendo il tempo sufficiente per far scoppiare le foglie. Mescolare miscela di spezie in miscela di patate dolci (sarà molto spessa e grosso). Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Foglie Di Curry
Patate Dolci
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
1
* Gli ingredienti indiani possono essere ordinati per posta da Kalustyans.com. * Cile può essere rimosso durante la cottura quando erisheri è abbastanza piccante per il vostro gusto.* Erisheri, senza olio speziato, può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato. Riscaldare prima di procedere con la ricetta.