Patata dolce con Cocco tostato

Patata dolce con Cocco tostato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patata dolce con cocco tostato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 161 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i semi di senape marrone, l'aglio, il pepe di cayenna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di patate dolci Gingered con cocco tostato e semi di zucca, Pane di banana al cocco tostato con glassa di cocco tostato alla vaniglia, e Lumpia di banana dolce con cioccolato al latte Burro di cocco tostato per ricette simili.

Istruzione

1
Portare le patate dolci e 1 1/2 tazze di acqua ad ebollizione con curcuma, cayenne, e 1 cucchiaino di sale in una casseruola 3 quarti, poi cuocere a fuoco lento, coperto, finché sono teneri, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
CurcumaCurcuma
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, tostare il cocco in una piccola padella pesante a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando molto tostato (pallido bruno-rossastro tutto; fare attenzione a non bruciare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire su un piatto.
4
Rompere le patate dolci con la parte posteriore di un cucchiaio in modo che alcuni pezzi rimangano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
5
Aggiungere cocco tostato, fagioli, aglio, cumino, Cile, e rimanendo 1/2 tazza di acqua e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti. Se la miscela diventa troppo spessa e comincia ad attaccarsi al fondo della casseruola, aggiungere più acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
AglioAglio
FagioloFagiolo
PeperoncinoPeperoncino
CuminoCumino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Scaldare l'olio in una piccola padella pesante pulita a fuoco medio-alto fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere i semi di senape e cuocere fino a quando i semi iniziano a scoppiare e / o diventano grigi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
SemeSeme
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
8
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e le foglie di curry (se si utilizza), coprendo immediatamente la padella e cuocendo il tempo sufficiente per far scoppiare le foglie. Mescolare miscela di spezie in miscela di patate dolci (sarà molto spessa e grosso). Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Patate DolciPatate Dolci
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
* Gli ingredienti indiani possono essere ordinati per posta da Kalustyans.com. * Cile può essere rimosso durante la cottura quando erisheri è abbastanza piccante per il vostro gusto.* Erisheri, senza olio speziato, può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato. Riscaldare prima di procedere con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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