Pastrami-Bistecca curata

Pastrami-Bistecca curata
Pastrami-Cured Steak potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 400 calorie, 52g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi lo zenzero, lo zucchero di canna, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca alla pancetta con finferli e scalogno, Bagel di pastrami caldi, e Salmone Pastrami.

Istruzione

1
In una padella media, tostare i semi di coriandolo e senape, i grani di pepe e il fieno greco a fuoco moderato fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire su una superficie di lavoro per raffreddare. Usando il lato di un coltello da chef, schiacciare grossolanamente le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
3
Mettere le spezie tritate in una ciotola e aggiungere l'aglio, il sale kosher, lo zucchero di canna e lo zenzero. Strofinare la miscela su entrambi i lati della bistecca e mettere la carne in un robusto sacchetto di plastica. Conservare in frigorifero per almeno 18 e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Raschiare la miscela di condimento dalla bistecca. Impostare una grande padella in ghisa a fuoco moderato per 3 minuti. Sollevare il calore a moderatamente alto, aggiungere l'olio e riscaldare fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la bistecca e cuocere fino a quando ben rosolato sul fondo, circa 4 minuti. Abbassare il fuoco a moderata, girare la bistecca e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 4 minuti in più per le medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
6
Trasferire la bistecca su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare sottilmente la carne attraverso il grano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Fai avanti: la bistecca cotta può essere refrigerata durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
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Vino Raccomandazione: Un giovane California Zinfandel con un sacco di spezie e frutta sarebbe coppia migliore con questa bistecca curata. Provate la selezione del viticoltore Geyser Peak del 1997 o il vigneto St. Francis Reserve Pagani del 1996.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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