Pastrami-Bistecca curata
Pastrami-Cured Steak potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 400 calorie, 52g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi lo zenzero, lo zucchero di canna, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca alla pancetta con finferli e scalogno, Bagel di pastrami caldi, e Salmone Pastrami.
Istruzione
In una padella media, tostare i semi di coriandolo e senape, i grani di pepe e il fieno greco a fuoco moderato fino a fragrante, circa 1 minuto.
Trasferire su una superficie di lavoro per raffreddare. Usando il lato di un coltello da chef, schiacciare grossolanamente le spezie.
Mettere le spezie tritate in una ciotola e aggiungere l'aglio, il sale kosher, lo zucchero di canna e lo zenzero. Strofinare la miscela su entrambi i lati della bistecca e mettere la carne in un robusto sacchetto di plastica. Conservare in frigorifero per almeno 18 e fino a 24 ore.
Raschiare la miscela di condimento dalla bistecca. Impostare una grande padella in ghisa a fuoco moderato per 3 minuti. Sollevare il calore a moderatamente alto, aggiungere l'olio e riscaldare fino a quasi fumare.
Aggiungere la bistecca e cuocere fino a quando ben rosolato sul fondo, circa 4 minuti. Abbassare il fuoco a moderata, girare la bistecca e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 4 minuti in più per le medie rare.
Trasferire la bistecca su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare sottilmente la carne attraverso il grano e servire.
Fai avanti: la bistecca cotta può essere refrigerata durante la notte.
Vino Raccomandazione: Un giovane California Zinfandel con un sacco di spezie e frutta sarebbe coppia migliore con questa bistecca curata. Provate la selezione del viticoltore Geyser Peak del 1997 o il vigneto St. Francis Reserve Pagani del 1996.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.