Pastis di mele al caramello

Pastis di mele al caramello
Caramello Mela Pastis richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 369 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di burro, miele, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Halloween. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pastis di mele al caramello, L'ingrediente segreto (pastis): Pastis-pesce glassato con finocchio, e L'ingrediente segreto (pastis): Pastis e Persillade Ripiene M.

Istruzione

1
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Riservare 2 cucchiai di mandorle e distribuire uniformemente le mandorle rimanenti su una teglia da forno, quindi tostare nel terzo superiore del forno fino a doratura, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F. Spicchi di mela 3Toss con succo di limone e 1/4 cucchiaino di cannella in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Cuocere 1 cucchiaio di burro con miele e zucchero semolato in una profonda padella pesante 12 pollici a fuoco moderatamente alto, mescolando continuamente e con attenzione con un cucchiaio di legno (miscela sarà schiuma), fino a quando la miscela è dorata profonda, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere con cura le mele (caramello si indurisce, poi liquefare), mescolando delicatamente dal fondo della padella per coprire le mele con caramello, e cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Scolare le mele in un colino posto su una grande ciotola, riservando caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Trasferire le mele in un'altra ciotola e mescolare le mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Versare il caramello attraverso un setaccio a maglia fine in una casseruola pesante da 2 quarti e scartare i solidi. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si riduce a una glassa spessa (circa 1/3 di tazza), da 5 a 10 minuti. Tenere leggermente caldo oa temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
10
Mescolare insieme lo zucchero a velo e il restante 3/4 cucchiaino di cannella e trasferire in un setaccio a maglia fine o un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
11
Pennello springform padella con un po ' di burro rimanente. Coprire la pila di phyllo con pellicola trasparente e un canovaccio da cucina inumidito. Mantenendo il phyllo rimanente coperto, adagiare 1 foglio su un piano di lavoro e spennellare con il burro, quindi spolverare leggermente con lo zucchero alla cannella. Sollevare il phyllo imburrato e inserirlo delicatamente nella padella con le estremità sporgenti. Ruotare leggermente padella, poi il burro e lo zucchero un altro foglio e posto in padella. (I fogli non devono essere allineati.) Ripetere con altri 7 fogli, ruotando pan ogni volta in modo sporgenza di fogli copre tutto il cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
12
Distribuire la miscela di mele in modo uniforme nel guscio di phyllo e nella parte superiore liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Per Preservare,Per Preservare,
13
Spennellare il foglio rimanente phyllo con burro e polvere con un po ' di zucchero alla cannella e adagiarvi sopra il ripieno, accartocciando delicatamente il foglio leggermente per adattarlo alla padella. Portare i bordi dei fogli inferiori sporgenti su e sopra il riempimento e il foglio superiore per racchiudere. (Phyllo dovrebbe apparire rustico, ma evitare cime alte, in quanto possono bruciare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Spennellare la parte superiore con il burro rimasto e cospargere con le mandorle riservate. Setacciare lo zucchero cannella generosamente sopra pastis e cuocere in terzo inferiore del forno fino a quando la parte superiore è marrone dorato, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
(23)(23)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
PastisPastis
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Aumentare la temperatura del forno a 425 ° F e continuare la cottura fino a quando la parte superiore è marrone dorato profondo e lucido, circa 15 minuti. (Alcuni bordi possono diventare molto scuri). Pastis fresco in padella su un rack 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastisPastis
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Rimuovere il lato della padella con attenzione e raffreddare pastis 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastisPastis
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
17
Trasferire su un piatto e tagliare a spicchi con un coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
18
Servire caldo o a temperatura ambiente con salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
1
Le mele possono essere cotte e caramellate fatte 3 giorni prima e raffreddate separatamente, coperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Per Preservare,Per Preservare,
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
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