Caramello Mela Pastis richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 369 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di burro, miele, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Halloween. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pastis di mele al caramello, L'ingrediente segreto (pastis): Pastis-pesce glassato con finocchio, e L'ingrediente segreto (pastis): Pastis e Persillade Ripiene M.
Istruzione
1
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Riservare 2 cucchiai di mandorle e distribuire uniformemente le mandorle rimanenti su una teglia da forno, quindi tostare nel terzo superiore del forno fino a doratura, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F. Spicchi di mela 3Toss con succo di limone e 1/4 cucchiaino di cannella in una grande ciotola.
Cuocere 1 cucchiaio di burro con miele e zucchero semolato in una profonda padella pesante 12 pollici a fuoco moderatamente alto, mescolando continuamente e con attenzione con un cucchiaio di legno (miscela sarà schiuma), fino a quando la miscela è dorata profonda, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere con cura le mele (caramello si indurisce, poi liquefare), mescolando delicatamente dal fondo della padella per coprire le mele con caramello, e cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Scolare le mele in un colino posto su una grande ciotola, riservando caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Per Preservare,
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Versare il caramello attraverso un setaccio a maglia fine in una casseruola pesante da 2 quarti e scartare i solidi. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si riduce a una glassa spessa (circa 1/3 di tazza), da 5 a 10 minuti. Tenere leggermente caldo oa temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
10
Mescolare insieme lo zucchero a velo e il restante 3/4 cucchiaino di cannella e trasferire in un setaccio a maglia fine o un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Può La Crema Dietetica Soda
Attrezzatura che userete
Setaccio
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
11
Pennello springform padella con un po ' di burro rimanente. Coprire la pila di phyllo con pellicola trasparente e un canovaccio da cucina inumidito. Mantenendo il phyllo rimanente coperto, adagiare 1 foglio su un piano di lavoro e spennellare con il burro, quindi spolverare leggermente con lo zucchero alla cannella. Sollevare il phyllo imburrato e inserirlo delicatamente nella padella con le estremità sporgenti. Ruotare leggermente padella, poi il burro e lo zucchero un altro foglio e posto in padella. (I fogli non devono essere allineati.) Ripetere con altri 7 fogli, ruotando pan ogni volta in modo sporgenza di fogli copre tutto il cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Come I Formaggi Per I Tacos
12
Distribuire la miscela di mele in modo uniforme nel guscio di phyllo e nella parte superiore liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Per Preservare,
13
Spennellare il foglio rimanente phyllo con burro e polvere con un po ' di zucchero alla cannella e adagiarvi sopra il ripieno, accartocciando delicatamente il foglio leggermente per adattarlo alla padella. Portare i bordi dei fogli inferiori sporgenti su e sopra il riempimento e il foglio superiore per racchiudere. (Phyllo dovrebbe apparire rustico, ma evitare cime alte, in quanto possono bruciare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Spennellare la parte superiore con il burro rimasto e cospargere con le mandorle riservate. Setacciare lo zucchero cannella generosamente sopra pastis e cuocere in terzo inferiore del forno fino a quando la parte superiore è marrone dorato, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella Zucchero
(23)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pastis
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Aumentare la temperatura del forno a 425 ° F e continuare la cottura fino a quando la parte superiore è marrone dorato profondo e lucido, circa 15 minuti. (Alcuni bordi possono diventare molto scuri). Pastis fresco in padella su un rack 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastis
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Rimuovere il lato della padella con attenzione e raffreddare pastis 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastis
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
17
Trasferire su un piatto e tagliare a spicchi con un coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
18
Servire caldo o a temperatura ambiente con salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Normale
1
Le mele possono essere cotte e caramellate fatte 3 giorni prima e raffreddate separatamente, coperte.