Pastinaca-Poltiglia di patate

Pastinaca-Poltiglia di patate
Pastinaca-Poltiglia di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.93 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 660 calorie, 13g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pepe, erba cipollina, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Pastinaca e purè di patate, Ricetta poltiglia di patate e pastinaca, e Poltiglia di mele e pastinaca per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate e le pastinache in una grande casseruola a fondo pesante, coprire con acqua fredda e salare generosamente. Portare le patate a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore a medio e fate sobbollire fino a quando la forchetta tenera, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere il burro e metà e metà in una piccola casseruola a fuoco medio-basso fino a quando il burro è sciolto e il composto è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Scolare bene le patate e le pastinache e riportarle nella padella calda. Mescolare le verdure nella padella per asciugarle un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
PastinacaPastinaca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il composto di burro caldo e condire con sale e pepe. Schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
5
Trasferire in una ciotola da portata e guarnire con erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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