Pastinaca-Poltiglia di patate
Pastinaca-Poltiglia di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.93 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 660 calorie, 13g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pepe, erba cipollina, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Pastinaca e purè di patate, Ricetta poltiglia di patate e pastinaca, e Poltiglia di mele e pastinaca per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate e le pastinache in una grande casseruola a fondo pesante, coprire con acqua fredda e salare generosamente. Portare le patate a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore a medio e fate sobbollire fino a quando la forchetta tenera, 20 a 25 minuti.
Mettere il burro e metà e metà in una piccola casseruola a fuoco medio-basso fino a quando il burro è sciolto e il composto è caldo.
Scolare bene le patate e le pastinache e riportarle nella padella calda. Mescolare le verdure nella padella per asciugarle un po'.
Aggiungere il composto di burro caldo e condire con sale e pepe. Schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola da portata e guarnire con erba cipollina tritata.