Pastinaca di patate Latkes

Patate pastinaca Latkes potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 181 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di patate russet, accompagnamento: salsa di mele e / o panna, olio vegetale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Latkes di patate e pastinaca, Latkes di pastinaca di patate, e Pastinaca di patate dolci Latkes.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 ° F.
Sbucciare le patate e grattugiare grossolanamente in una ciotola.
Aggiungere il succo di limone e mescolare per combinare.
Mettere la patata sull'asciugamano, quindi raccogliere gli angoli per formare un sacco e torcere strettamente per strizzare il più liquido possibile. Mescolare la patata con pastinaca, farina, uova, erba cipollina, sale e pepe fino a quando combinati bene.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare. Riempire un 1/4-tazza misura tre quarti pieno con miscela latke e con attenzione cucchiaio in padella, poi appiattire a 3 pollici di diametro con una spatola scanalata. Formare altri 3 latkes in padella, quindi cuocere fino a doratura, circa 1 1/2 minuti su ciascun lato.
Trasferire latkes con spatola per asciugamani di carta per drenare. Tenere in caldo su un set rack in una teglia poco profonda in forno. Fare più latkes nello stesso modo, in lotti di 4, con miscela rimanente.