Pastinaca-Cumino
Pastinaca-Cumino pane richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 113 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina di mais, semi di cumino, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Macchina per il pane Patate-Cumino, Cumino Pane di Segale, e Cumino Pane di Segale per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente le farine in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Aggiungere la farina di segale e pastinaca al composto di lievito e mescolare bene per formare una spugna. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Aggiungere 2 tazze di farina di pane, semi di cumino, 1 cucchiaino di sale e pepe alla miscela di pastinaca; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina di pane rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nell'impasto. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Punch pasta verso il basso, e leggermente spruzzare superficie di pasta con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare una seconda volta, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Formare l'impasto in un ovale (lungo 8 pollici); posizionare su una teglia cosparsa di farina di mais. Spruzzare leggermente la superficie dell'impasto con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 40
Unire 1 cucchiaino di acqua e albume d'uovo e spennellare la pagnotta.
Cospargere la pagnotta con sale kosher.
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando l'impasto è rosolato sul fondo e suona vuoto quando sfruttato. Raffreddare su una griglia.