Pastinaca con Burro al Tartufo Nero

Pastinaca con Burro al Tartufo Nero
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pastinaca con burro al tartufo nero una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 233 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di sale, pastinaca, guarnire: erba cipollina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Ricette simili includono Tacchino arrosto con Burro al Tartufo nero e sugo al Vino Bianco, Pasta con cavolo nero, cipolle caramellate e pastinaca, e Barbabietole arrosto e Pastinaca con Olive nere e arance.

Istruzione

1
Tagliare le pastinache trasversalmente in pezzi da 1 a 1 1/2 pollici e cuocere in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare bene, quindi trasferire in una ciotola e mescolare delicatamente con burro al tartufo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Affettati Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)Affettati Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Le pastinache possono essere tagliate 1 giorno prima e conservate, immerse nell'acqua, refrigerate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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