Pastinaca arrosto e zucca al burro

Pastinaca arrosto e zucca al burro
Pastinaca arrosto e zucca Butternut è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 282 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pastinaca, olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Torta del pastore con zucca e pastinaca, Zucca al forno e pastinaca, e Zucca arrosto, pastinaca e carote per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 475 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare le pastinache longitudinalmente in quarti, quindi tagliare e scartare qualsiasi nucleo duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
3
Tagliare le pastinache in diagonale in pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
4
Tagliare la zucca trasversalmente a fette spesse 1/2 di pollice, quindi tagliare le fette a spicchi. Toss verdure con sale, pepe, e 1 1/2 cucchiai di olio, poi si sviluppa in 1 strato in una grande teglia poco profonda. Arrostire, girando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere e dorate, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PepePepe
DiffusioneDiffusione
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Mentre le verdure sono arrostire, calore rimanente 1 1/2 cucchiai di olio con aglio in una casseruola da 1 litro a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio appena comincia a sfrigolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco.
7
Quando le verdure sono fatte arrostire, togliere l'aglio dall'olio (scartare l'aglio) e gettare le verdure con olio all'aglio, olive e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di AglioOlio Di Aglio
VegetaleVegetale
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
OlivaOliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute85
Rivista