Pasta Verde Verde
Pasta verde verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 493 calorie, 22 g di proteine, e 13 g di grasso. 5 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di fagioli, formaggio feta, acqua di pasta riservata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Barbabietola Verde e Ravanello Pesto verde con barbabietole arrosto e ravanelli, Pasta di lenticchie verdi, e Barbabietola-pasta verde.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le pappardelle e cuocere fino al dente, da 8 a 10 minuti.
Scolare, riservando un po ' d'acqua per la pasta. Cappotto con 1 cucchiaio di olio d'oliva; mettere da parte.
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio alto.
Aggiungere le zucchine; cuocere e mescolare fino a quando le zucchine comincia a rosolare intorno ai bordi, ma è ancora ferma. Mescolare in asparagi, broccoli e fagiolini; continuare a cuocere fino a quando le verdure diventano di colore verde brillante, circa 3 minuti.
Aggiungere cipolle verdi e ceci; cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono leggermente dorate intorno ai bordi.
Aggiungere acqua di pasta riservata alle verdure. Coprire padella; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando garbanzos sono riscaldati attraverso e verdure sono solo tenera. Mescolare le verdure e il basilico nella pasta; condire a piacere con sale e pepe e completare con la feta sbriciolata.