Pasta torta traballante
Pasta torta traballante è un vegetariano crosta. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai farina, sale, accorciamento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Salmone ripieno in pasta sfoglia, Pillsbury ® refrigerated crescent dinner rolls o Pillsbury ® Crescent Creations ™ foglio di pasta sfoglia refrigerato, e Croissant traballanti per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la farina e il sale in una ciotola media.
Aggiungere l'accorciamento e il burro e saltare con le dita fino a quando ben rivestito nella miscela di farina. Usando un frullatore o le dita, tagliare l'accorciamento e il burro negli ingredienti secchi fino a ridurli a pezzi di pisello, circa 4 o 5 minuti.
Irrorare in 3 cucchiai di acqua ghiacciata e il succo di limone e mescolare solo fino a quando l'impasto si riunisce. (
Aggiungere l'ultimo cucchiaio di acqua ghiacciata se l'impasto è troppo asciutto, ma non sovraccaricare l'impasto o diventerà duro.) Formare l'impasto in un disco piatto. Avvolgerlo saldamente nella pellicola e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di stenderlo.