Pasta tirato Prosciutto Pizza

Pasta tirato Prosciutto Pizza
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pasta tirato Prosciutto Pizzan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 105 g di grasso, e un totale di 1275 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $7.81 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, burro, formaggio fontina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta per pizza ai funghi fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza, Pasta per pizza {Spinaci saltati e pizza ai funghi}, e Pizza alla griglia ( come) + formaggio pasta della pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per l'impasto: Montare la farina su un piano di lavoro e formare un pozzetto al centro. Riscaldare l'acqua filtrata a 90 gradi, sciogliere il lievito e mettere da parte per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FiltrataAcqua Filtrata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Aggiungere il sale al pozzo insieme a metà della miscela di lievito. Lavorando dal centro verso l'esterno, tirare i lati del pozzo al centro fino a quando tutta la farina è incorporata (la miscela sarà appiccicosa). Continuare a mescolare l'impasto e aggiungere il lievito rimanente in incrementi fino a quando tutto il composto di lievito è incorporato. Impastare la pasta fino a renderla elastica, setosa e non più appiccicosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere pizzichi di farina se necessario per ridurre la viscosità ma non aggiungere troppo o l'impasto sarà asciutto. Impastare la pasta per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Formare l'impasto in una palla e mettere l'impasto in una ciotola coperta con un panno umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Lasciare lievitare l'impasto a temperatura ambiente per 1 ora. Punch la pasta verso il basso, premere la maggior parte dell'aria e la forma di nuovo in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
7
Lasciare lievitare l'impasto per altre 3 ore. Punch la pasta verso il basso, formare in una palla e conservare in frigorifero per 24 a 36 ore a "ritardare" su un vassoio foglio coperto con pellicola trasparente. Quando è pronto, lasciare l'impasto caldo a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Aggiungere il prosciutto, le carote, il sedano, la cipolla e l'aglio in una pentola e coprire con 1 galloacqua fredda. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 ore. Lasciare raffreddare il prosciutto nel liquido per 1 ora (dovrebbe essere tenero con la forchetta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Togliere il prosciutto, tirare il maiale, scartare metà della buccia esterna e mescolare il resto con il prosciutto tirato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1
Tagliare le cime del porro alla parte tenera del porro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2
Tagliare il porro a metà, dall'alto verso il basso. Risciacquare bene il porro in acqua fredda per rimuovere tutto lo sporco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Tagliare il porro in mezze lune da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
4
Soffriggere i porri a fuoco medio in una pentola grande con il burro fino a quando molto tenera, 30 a 40 minuti, mescolando se necessario. Quando i porri sono asciutti, sfumare con il vino e ridurre fino a quasi asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere la panna e ridurre fino a quasi asciutto. Condire con sale e pepe. Lasciare raffreddare prima di aggiungere alla pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
1
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto. Rivestire il fondo di una padella con l'olio, quindi aggiungere le cipolle e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo zucchero e un po ' di sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Soffriggere le cipolle fino a quando inizia a rosolare, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere 1/4 tazza di acqua e cuocere fino a quando evaporato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Aggiungere l'aceto balsamico e ridurre fino a quando le cipolle perdono il loro scricchiolio e la padella è asciutta. Lasciare raffreddare prima di farcire la pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Per le olive nere stagionate: In una grande pentola, portare a ebollizione 1 gallone d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere le olive in un colino e immergere 5-6 volte nell'acqua bollente per rimuovere il sale in eccesso. Nel frattempo, scaldare l'olio extra vergine di oliva a fuoco medio in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Aggiungere il rosmarino fresco e scaldare nell'olio fino a quando appena fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
9
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere le olive all'olio di rosmarino. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per marinare. Marinare le olive durante la notte per raccogliere il sapore di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Mettere una pietra per pizza nel forno e preriscaldare a 550 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Lasciate scaldare per almeno 30 minuti.
3
Formare l'impasto in un disco da 12 pollici con abbondante farina da banco (assicurarsi che l'impasto abbia lo stesso spessore in tutto, specialmente al centro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Mettere su una buccia di pizza spolverata di farina e distribuire i porri fusi sull'impasto in modo uniforme, lasciando un bordo di 1 pollice intorno all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Distribuire uniformemente 2 once formaggio fontina grattugiato, 3 once tirato prosciutto e circa 1 oncia cipolle caramellate sopra la pizza. Spargere 8 olive salate marinate al rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
FontinaFontina
ProsciuttoProsciutto
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Cospargere con un po ' di Parmigiano-Reggiano. Far scorrere la pizza sulla pietra calda e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e la crosta inizia a carbonizzare, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere la pizza dal forno e tagliarla in 6 pezzi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire immediatamente.

Ingrediente

13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicelievito secco attivo * Vedi Nota di Cooklievito secco attivo * Vedi Nota di Cook2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina pizzeria o miscela 50/50 farina pane e farina multiuso, più altro per spolverare (consigliato: Farina Pizzeria Caputo 00 o miscela 50/50 Pane Re Artù e farina multiuso)farina pizzeria o miscela 50/50 farina pane e farina multiuso, più altro per spolverare (consigliato: Farina Pizzeria Caputo 00 o miscela 50/50 Pane Re Artù e farina multiuso)2carote tritate grossolanamentecarote tritate grossolanamente2gambi di sedano, puliti e tritati grossolanamentegambi di sedano, puliti e tritati grossolanamente571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fontina grattugiatafontina grattugiata1ramettorosmarino frescorosmarino fresco12 cucchiaini di aglio in polvere1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1porri rifilatiporri rifilati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive nere salateolive nere salate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco6gamberetti e venatiParmigiano Reggiano grattugiato, se necessarioParmigiano Reggiano grattugiato, se necessario9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.prosciutto di San Daniele (consigliato: Prosciutto di San Daniele)prosciutto di San Daniele (consigliato: Prosciutto di San Daniele)1cipolla rossa, sbucciatacipolla rossa, sbucciata6gamberetti e venatiSaleSale6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato6gamberetti e venatiSale marinoSale marino53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua filtrataacqua filtrata1gallonepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 41181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco (consigliato: Amaise)vino bianco (consigliato: Amaise)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaglio, sbucciato e lasciato interoaglio, sbucciato e lasciato intero2cipolle gialle, tritate grossolanamentecipolle gialle, tritate grossolanamente

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaEsperto
Pronti17 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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