Pasta tirato Prosciutto Pizza

Pasta tirato Prosciutto Pizza
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pasta tirato Prosciutto Pizzan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 105 g di grasso, e un totale di 1275 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $7.81 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, burro, formaggio fontina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta per pizza ai funghi fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza, Pasta per pizza {Spinaci saltati e pizza ai funghi}, e Pizza alla griglia ( come) + formaggio pasta della pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per l'impasto: Montare la farina su un piano di lavoro e formare un pozzetto al centro. Riscaldare l'acqua filtrata a 90 gradi, sciogliere il lievito e mettere da parte per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FiltrataAcqua Filtrata
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Aggiungere il sale al pozzo insieme a metà della miscela di lievito. Lavorando dal centro verso l'esterno, tirare i lati del pozzo al centro fino a quando tutta la farina è incorporata (la miscela sarà appiccicosa). Continuare a mescolare l'impasto e aggiungere il lievito rimanente in incrementi fino a quando tutto il composto di lievito è incorporato. Impastare la pasta fino a renderla elastica, setosa e non più appiccicosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere pizzichi di farina se necessario per ridurre la viscosità ma non aggiungere troppo o l'impasto sarà asciutto. Impastare la pasta per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
5
Formare l'impasto in una palla e mettere l'impasto in una ciotola coperta con un panno umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Lasciare lievitare l'impasto a temperatura ambiente per 1 ora. Punch la pasta verso il basso, premere la maggior parte dell'aria e la forma di nuovo in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
PugnoPugno
7
Lasciare lievitare l'impasto per altre 3 ore. Punch la pasta verso il basso, formare in una palla e conservare in frigorifero per 24 a 36 ore a "ritardare" su un vassoio foglio coperto con pellicola trasparente. Quando è pronto, lasciare l'impasto caldo a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
PugnoPugno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Aggiungere il prosciutto, le carote, il sedano, la cipolla e l'aglio in una pentola e coprire con 1 galloacqua fredda. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 ore. Lasciare raffreddare il prosciutto nel liquido per 1 ora (dovrebbe essere tenero con la forchetta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Togliere il prosciutto, tirare il maiale, scartare metà della buccia esterna e mescolare il resto con il prosciutto tirato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1
Tagliare le cime del porro alla parte tenera del porro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
2
Tagliare il porro a metà, dall'alto verso il basso. Risciacquare bene il porro in acqua fredda per rimuovere tutto lo sporco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Tagliare il porro in mezze lune da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
4
Soffriggere i porri a fuoco medio in una pentola grande con il burro fino a quando molto tenera, 30 a 40 minuti, mescolando se necessario. Quando i porri sono asciutti, sfumare con il vino e ridurre fino a quasi asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere la panna e ridurre fino a quasi asciutto. Condire con sale e pepe. Lasciare raffreddare prima di aggiungere alla pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
1
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto. Rivestire il fondo di una padella con l'olio, quindi aggiungere le cipolle e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere lo zucchero e un po ' di sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Soffriggere le cipolle fino a quando inizia a rosolare, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere 1/4 tazza di acqua e cuocere fino a quando evaporato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere l'aceto balsamico e ridurre fino a quando le cipolle perdono il loro scricchiolio e la padella è asciutta. Lasciare raffreddare prima di farcire la pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Per le olive nere stagionate: In una grande pentola, portare a ebollizione 1 gallone d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere le olive in un colino e immergere 5-6 volte nell'acqua bollente per rimuovere il sale in eccesso. Nel frattempo, scaldare l'olio extra vergine di oliva a fuoco medio in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Aggiungere il rosmarino fresco e scaldare nell'olio fino a quando appena fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
9
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere le olive all'olio di rosmarino. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per marinare. Marinare le olive durante la notte per raccogliere il sapore di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Mettere una pietra per pizza nel forno e preriscaldare a 550 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Lasciate scaldare per almeno 30 minuti.
3
Formare l'impasto in un disco da 12 pollici con abbondante farina da banco (assicurarsi che l'impasto abbia lo stesso spessore in tutto, specialmente al centro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4
Mettere su una buccia di pizza spolverata di farina e distribuire i porri fusi sull'impasto in modo uniforme, lasciando un bordo di 1 pollice intorno all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
5
Distribuire uniformemente 2 once formaggio fontina grattugiato, 3 once tirato prosciutto e circa 1 oncia cipolle caramellate sopra la pizza. Spargere 8 olive salate marinate al rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
FontinaFontina
ProsciuttoProsciutto
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Pepe ArbolPepe Arbol
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Cospargere con un po ' di Parmigiano-Reggiano. Far scorrere la pizza sulla pietra calda e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e la crosta inizia a carbonizzare, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
7
Togliere la pizza dal forno e tagliarla in 6 pezzi.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
8
Servire immediatamente.

Ingrediente

1Crosta: briciole di cracker Grahamlievito secco attivo * Vedi Nota di Cooklievito secco attivo * Vedi Nota di Cook2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina pizzeria o miscela 50/50 farina pane e farina multiuso, più altro per spolverare (consigliato: Farina Pizzeria Caputo 00 o miscela 50/50 Pane Re Artù e farina multiuso)farina pizzeria o miscela 50/50 farina pane e farina multiuso, più altro per spolverare (consigliato: Farina Pizzeria Caputo 00 o miscela 50/50 Pane Re Artù e farina multiuso)2carote tritate grossolanamentecarote tritate grossolanamente2gambi di sedano, puliti e tritati grossolanamentegambi di sedano, puliti e tritati grossolanamente57peperoncino habanerofontina grattugiatafontina grattugiata1ramettorosmarino frescorosmarino fresco1cp. parmigiano grattugiato1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1porri rifilatiporri rifilati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive nere salateolive nere salate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo6gamberetti e venatiParmigiano Reggiano grattugiato, se necessarioParmigiano Reggiano grattugiato, se necessario907peperoncino habaneroprosciutto di San Daniele (consigliato: Prosciutto di San Daniele)prosciutto di San Daniele (consigliato: Prosciutto di San Daniele)1cipolla rossa, sbucciatacipolla rossa, sbucciata6gamberetti e venatiSaleSale6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato6gamberetti e venatiSale marinoSale marino5Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua filtrataacqua filtrata1gallonepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco (consigliato: Amaise)vino bianco (consigliato: Amaise)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaglio, sbucciato e lasciato interoaglio, sbucciato e lasciato intero2cipolle gialle, tritate grossolanamentecipolle gialle, tritate grossolanamente

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaEsperto
Pronti17 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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