Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pasta tirato Prosciutto Pizzan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 105 g di grasso, e un totale di 1275 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $7.81 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, burro, formaggio fontina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta per pizza ai funghi fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza, Pasta per pizza {Spinaci saltati e pizza ai funghi}, e Pizza alla griglia ( come) + formaggio pasta della pizza per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per l'impasto: Montare la farina su un piano di lavoro e formare un pozzetto al centro. Riscaldare l'acqua filtrata a 90 gradi, sciogliere il lievito e mettere da parte per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Filtrata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Aggiungere il sale al pozzo insieme a metà della miscela di lievito. Lavorando dal centro verso l'esterno, tirare i lati del pozzo al centro fino a quando tutta la farina è incorporata (la miscela sarà appiccicosa). Continuare a mescolare l'impasto e aggiungere il lievito rimanente in incrementi fino a quando tutto il composto di lievito è incorporato. Impastare la pasta fino a renderla elastica, setosa e non più appiccicosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere pizzichi di farina se necessario per ridurre la viscosità ma non aggiungere troppo o l'impasto sarà asciutto. Impastare la pasta per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Formare l'impasto in una palla e mettere l'impasto in una ciotola coperta con un panno umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Lasciare lievitare l'impasto a temperatura ambiente per 1 ora. Punch la pasta verso il basso, premere la maggior parte dell'aria e la forma di nuovo in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pugno
7
Lasciare lievitare l'impasto per altre 3 ore. Punch la pasta verso il basso, formare in una palla e conservare in frigorifero per 24 a 36 ore a "ritardare" su un vassoio foglio coperto con pellicola trasparente. Quando è pronto, lasciare l'impasto caldo a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pugno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Aggiungere il prosciutto, le carote, il sedano, la cipolla e l'aglio in una pentola e coprire con 1 galloacqua fredda. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 ore. Lasciare raffreddare il prosciutto nel liquido per 1 ora (dovrebbe essere tenero con la forchetta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Togliere il prosciutto, tirare il maiale, scartare metà della buccia esterna e mescolare il resto con il prosciutto tirato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1
Tagliare le cime del porro alla parte tenera del porro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2
Tagliare il porro a metà, dall'alto verso il basso. Risciacquare bene il porro in acqua fredda per rimuovere tutto lo sporco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Tagliare il porro in mezze lune da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
4
Soffriggere i porri a fuoco medio in una pentola grande con il burro fino a quando molto tenera, 30 a 40 minuti, mescolando se necessario. Quando i porri sono asciutti, sfumare con il vino e ridurre fino a quasi asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere la panna e ridurre fino a quasi asciutto. Condire con sale e pepe. Lasciare raffreddare prima di aggiungere alla pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
1
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto. Rivestire il fondo di una padella con l'olio, quindi aggiungere le cipolle e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo zucchero e un po ' di sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Soffriggere le cipolle fino a quando inizia a rosolare, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere 1/4 tazza di acqua e cuocere fino a quando evaporato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Aggiungere l'aceto balsamico e ridurre fino a quando le cipolle perdono il loro scricchiolio e la padella è asciutta. Lasciare raffreddare prima di farcire la pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Per le olive nere stagionate: In una grande pentola, portare a ebollizione 1 gallone d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere le olive in un colino e immergere 5-6 volte nell'acqua bollente per rimuovere il sale in eccesso. Nel frattempo, scaldare l'olio extra vergine di oliva a fuoco medio in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Pastella Di Pane Di Mais
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Aggiungere il rosmarino fresco e scaldare nell'olio fino a quando appena fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino Fresco
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
9
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere le olive all'olio di rosmarino. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per marinare. Marinare le olive durante la notte per raccogliere il sapore di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pastella Di Pane Di Mais
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Mettere una pietra per pizza nel forno e preriscaldare a 550 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Lasciate scaldare per almeno 30 minuti.
3
Formare l'impasto in un disco da 12 pollici con abbondante farina da banco (assicurarsi che l'impasto abbia lo stesso spessore in tutto, specialmente al centro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Mettere su una buccia di pizza spolverata di farina e distribuire i porri fusi sull'impasto in modo uniforme, lasciando un bordo di 1 pollice intorno all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Distribuire uniformemente 2 once formaggio fontina grattugiato, 3 once tirato prosciutto e circa 1 oncia cipolle caramellate sopra la pizza. Spargere 8 olive salate marinate al rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Caramellate
Fontina
Prosciutto
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pastella Di Pane Di Mais
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Cospargere con un po ' di Parmigiano-Reggiano. Far scorrere la pizza sulla pietra calda e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e la crosta inizia a carbonizzare, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere la pizza dal forno e tagliarla in 6 pezzi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.