Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pasta tirato Prosciutto Pizzan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 105 g di grasso, e un totale di 1275 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $7.81 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, burro, formaggio fontina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta per pizza ai funghi fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza, Pasta per pizza {Spinaci saltati e pizza ai funghi}, e Pizza alla griglia ( come) + formaggio pasta della pizza per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per l'impasto: Montare la farina su un piano di lavoro e formare un pozzetto al centro. Riscaldare l'acqua filtrata a 90 gradi, sciogliere il lievito e mettere da parte per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Filtrata
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Prosciutto Cotto, Tritato
3
Aggiungere il sale al pozzo insieme a metà della miscela di lievito. Lavorando dal centro verso l'esterno, tirare i lati del pozzo al centro fino a quando tutta la farina è incorporata (la miscela sarà appiccicosa). Continuare a mescolare l'impasto e aggiungere il lievito rimanente in incrementi fino a quando tutto il composto di lievito è incorporato. Impastare la pasta fino a renderla elastica, setosa e non più appiccicosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Prosciutto Cotto, Tritato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere pizzichi di farina se necessario per ridurre la viscosità ma non aggiungere troppo o l'impasto sarà asciutto. Impastare la pasta per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
5
Formare l'impasto in una palla e mettere l'impasto in una ciotola coperta con un panno umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Lasciare lievitare l'impasto a temperatura ambiente per 1 ora. Punch la pasta verso il basso, premere la maggior parte dell'aria e la forma di nuovo in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pugno
7
Lasciare lievitare l'impasto per altre 3 ore. Punch la pasta verso il basso, formare in una palla e conservare in frigorifero per 24 a 36 ore a "ritardare" su un vassoio foglio coperto con pellicola trasparente. Quando è pronto, lasciare l'impasto caldo a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pugno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Aggiungere il prosciutto, le carote, il sedano, la cipolla e l'aglio in una pentola e coprire con 1 galloacqua fredda. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 ore. Lasciare raffreddare il prosciutto nel liquido per 1 ora (dovrebbe essere tenero con la forchetta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Togliere il prosciutto, tirare il maiale, scartare metà della buccia esterna e mescolare il resto con il prosciutto tirato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1
Tagliare le cime del porro alla parte tenera del porro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
2
Tagliare il porro a metà, dall'alto verso il basso. Risciacquare bene il porro in acqua fredda per rimuovere tutto lo sporco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Tagliare il porro in mezze lune da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
4
Soffriggere i porri a fuoco medio in una pentola grande con il burro fino a quando molto tenera, 30 a 40 minuti, mescolando se necessario. Quando i porri sono asciutti, sfumare con il vino e ridurre fino a quasi asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere la panna e ridurre fino a quasi asciutto. Condire con sale e pepe. Lasciare raffreddare prima di aggiungere alla pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto. Rivestire il fondo di una padella con l'olio, quindi aggiungere le cipolle e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere lo zucchero e un po ' di sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Soffriggere le cipolle fino a quando inizia a rosolare, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere 1/4 tazza di acqua e cuocere fino a quando evaporato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere l'aceto balsamico e ridurre fino a quando le cipolle perdono il loro scricchiolio e la padella è asciutta. Lasciare raffreddare prima di farcire la pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Per le olive nere stagionate: In una grande pentola, portare a ebollizione 1 gallone d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere le olive in un colino e immergere 5-6 volte nell'acqua bollente per rimuovere il sale in eccesso. Nel frattempo, scaldare l'olio extra vergine di oliva a fuoco medio in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Pastella Di Pane Di Mais
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Cracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Aggiungere il rosmarino fresco e scaldare nell'olio fino a quando appena fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino Fresco
Magro-
9
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere le olive all'olio di rosmarino. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per marinare. Marinare le olive durante la notte per raccogliere il sapore di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pastella Di Pane Di Mais
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
1
Mettere una pietra per pizza nel forno e preriscaldare a 550 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Lasciate scaldare per almeno 30 minuti.
3
Formare l'impasto in un disco da 12 pollici con abbondante farina da banco (assicurarsi che l'impasto abbia lo stesso spessore in tutto, specialmente al centro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
4
Mettere su una buccia di pizza spolverata di farina e distribuire i porri fusi sull'impasto in modo uniforme, lasciando un bordo di 1 pollice intorno all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
5
Distribuire uniformemente 2 once formaggio fontina grattugiato, 3 once tirato prosciutto e circa 1 oncia cipolle caramellate sopra la pizza. Spargere 8 olive salate marinate al rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Caramellate
16 Fette Di Formaggio Fontina
Prosciutto
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pastella Di Pane Di Mais
Pane Alle Noci E Uvetta
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Cospargere con un po ' di Parmigiano-Reggiano. Far scorrere la pizza sulla pietra calda e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e la crosta inizia a carbonizzare, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Togliere la pizza dal forno e tagliarla in 6 pezzi.
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.