Pasta super-veg
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Super-veg pastan una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza latticini e lacto ovo ha 432 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 230 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pasta all'uovo, peperoncini, bulbo di finocchio e cipolla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bulgur, Veg Ceci e fagioli greco Super Food Stufato, veg pilaf o veg pulao, come fare stile asiatico veg pilaf, e Pasta vegetale da giardino.
Istruzione
Scaldare la griglia e pop i peperoni, pelle-side up, sotto per 10 minuti o fino a quando inizia a char.
Trasferire in una ciotola, coprire e mettere da parte. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, staccare la pelle e tagliare la carne a strisce.
Scaldare l'olio in una grande casseruola e cuocere il finocchio, la cipolla e la carota per 8-10 minuti fino a quando ammorbidito. Mescolare l'aglio, i peperoncini schiacciati, i semi di finocchio e il pomodoro puro, cuocere per 2 minuti, quindi aggiungere i pomodori in scatola, il brodo e lo zucchero. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti o fino a quando le verdure sono completamente morbide.
Estrarre un paio di cucchiai di salsa (questo in seguito aggiungerà consistenza), quindi frullare il resto nella casseruola fino a renderlo quasi liscio con un frullatore a bastone. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti per addensare, quindi mescolare nella salsa riservata, basilico tritato e peperoni.