Pasta Siciliana Salsa di Salmone

Pasta Siciliana Salsa di Salmone
La salsa di salmone alla pasta siciliana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 620 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.23 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, zafferano, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Ricette simili includono Salmone alla griglia con Salsa di Pomodoro Siciliano, Pasta alla Siciliana con Melanzane, Pomodori e Ricotta Salata (Pastan Alla Norma), e Pasta Siciliana.

Istruzione

1
Versare circa 2 cucchiaini di olio di acciuga può in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla in olio di acciuga caldo fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere i filetti di acciughe; cuocere e mescolare fino a quando il pesce si scioglie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di AcciugheFiletti Di Acciughe
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Mescolare il concentrato di pomodoro in una miscela di cipolle e acciughe; aggiungere il succo di salmone in scatola, acqua, pinoli, uvetta, sale e pepe nero. Cuocere e mescolare la miscela fino a quando i sapori si sono mescolati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone In ScatolaSalmone In Scatola
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
AcciugaAcciuga
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere gli spaghettini nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ultimata ma ferma fino al morso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettiniSpaghettini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Drenare.
6
Mescolare salmone e zafferano in miscela cipolla-acciuga; cuocere fino a quando il salmone è riscaldato attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
ZafferanoZafferano
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Servire la salsa di salmone sopra spaghettini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettiniSpaghettini
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute32
Tipi di piattoSalsa
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