Pasta Primavera
La ricetta Pasta Primavera potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione contiene 455 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.87 per porzione. 93 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, parmigiano, peperone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 99%. Provare Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Su una grande teglia pesante, gettare tutte le verdure con l'olio, il sale, il pepe e le erbe secche per rivestire.
Trasferire metà della miscela di verdure su un'altra teglia pesante e disporre uniformemente sulle teglie.
Cuocere fino a quando le carote sono tenere e le verdure iniziano a rosolare, mescolando dopo i primi 10 minuti, circa 20 minuti totali.
Nel frattempo, cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente, tenera ma ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Scolare, riservando 1 tazza del liquido di cottura.
Gettare la pasta con le miscele di verdure in una grande ciotola per combinare. Condire con i pomodorini e abbastanza liquido di cottura riservato per inumidire. Condire la pasta con sale e pepe, a piacere.
Cospargere con il parmigiano e servire immediatamente.