Pasta per pizza

Pasta della pizza potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 469 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Se hai vino, acqua calda, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pasta per pizza ai funghi fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza, Pasta per pizza {Spinaci saltati e pizza ai funghi}, e Pizza alla griglia ( come) + formaggio pasta della pizza per ricette simili.
Istruzione
Mettere vino, acqua e lievito in una grande ciotola e mescolare fino a quando sciolto.
Aggiungere il miele, il sale e 1 cucchiaio di olio d'oliva e mescolare bene per combinare.
Aggiungere 1 tazza di farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando diventa una pastella sciolta.
Aggiungere altre 2 tazze di farina e mescolare per 2 o 3 minuti, incorporando più farina possibile con il cucchiaio di legno.
Portare l'impasto a mano e girare su una tavola infarinata o su una superficie di marmo. Impastare per 6-8 minuti, fino a quando la pasta è liscia e soda.
Mettere in una ciotola pulita e leggermente oliata, usando un cucchiaio di olio rimanente e coprire con un asciugamano.
Lasciate lievitare nella parte più calda della cucina per 45 minuti.
Per pizze o calzoni individuali, tagliare l'impasto in 4 pezzi uguali e impastare a rondelle. Per una pizza grande, impastare in 1 grande giro. Per entrambi, lasciare riposare per 15 minuti.