Pasta per pizza

Pasta per pizza
Pasta della pizza potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 469 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Se hai vino, acqua calda, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pasta per pizza ai funghi fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza, Pasta per pizza {Spinaci saltati e pizza ai funghi}, e Pizza alla griglia ( come) + formaggio pasta della pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere vino, acqua e lievito in una grande ciotola e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il miele, il sale e 1 cucchiaio di olio d'oliva e mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MieleMiele
SaleSale
3
Aggiungere 1 tazza di farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando diventa una pastella sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
4
Aggiungere altre 2 tazze di farina e mescolare per 2 o 3 minuti, incorporando più farina possibile con il cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
5
Portare l'impasto a mano e girare su una tavola infarinata o su una superficie di marmo. Impastare per 6-8 minuti, fino a quando la pasta è liscia e soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Mettere in una ciotola pulita e leggermente oliata, usando un cucchiaio di olio rimanente e coprire con un asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Lasciate lievitare nella parte più calda della cucina per 45 minuti.
8
Per pizze o calzoni individuali, tagliare l'impasto in 4 pezzi uguali e impastare a rondelle. Per una pizza grande, impastare in 1 grande giro. Per entrambi, lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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